Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

В каком случае сможет оказать помощь земельный юрист?

Иван Флорс

Дата последнего входа: 1 час назад
Дата регистрации: 25.02.2021 21:14:18
Иван Флорс -> Всем
09.04 18:25
В каком случае сможет оказать помощь земельный юрист?
Земельные споры это типичное явление для современной России. Стандартная история: человек приобретает участок земли и выясняется, что небольшая часть находится за забором соседей. Как поступить в таком случае? Разрешить все мирным путем получается нечасто, как узнать правду и достичь решения вопроса. Первым делом отметим, что самому браться за этот вопрос не следует. Даже опытные юристы плохо разбираются в земельном законодательстве, до такой степени там все запутанно и сложно. Именно поэтому сразу обращайтесь к узкопрофильному специалисту: https://suden.ru/zemelnoe-pravo/ консультация юриста земля. Он сможет приватизировать участок, оспорить отказ от администрации, установить границы.

Все начинается с подробной консультации, в процессе которой будет определен регламент работ и тактику действий. Не надо стесняются личной беседы, никто не будет принуждать к конкретным действиям сразу и не возьмет плату. Однако после встречи вы точно будете знать, возможно ли юридически решить ваш вопрос и сколько это будет стоить. К большому сожалению, не существует универсального решения, очень многие дела отличаются и разрешаются индивидуально. Любые судебные разборки -это большой стресс и трата личного времени. Юрист по земле полностью освобождает своего клиента от отрицательных моментов и доводит процесс до завершения.

Если у вас только планируется сделка с недвижимостью, то обратитесь к земельному юристу. Безусловно, риэлтор начнет вас убеждать, что их специалисты все контролируют и переживать не нужно. В реальности же юрист, в первую очередь, будет охранять интересы своей фирмы, а не отдельного клиента. Беззаботный подход способен обернуться аннулированием сделки купли-продажи. Вы можете запросто остаться без земли, на которой уже возведен дом, и никто ничего не возместит! Скромная экономия способна закончиться миллионными растратами. Реалии таковы, что законодательство в данной сфере запутанное и сложное. Земельный юрист уже на первой консультации увидит подводные камни и даст ряд важных рекомендаций. Поэтому обращайтесь, не рискуйте!