Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сколько реально можно заработать на краткосрочной аренде?

Иван Флорс

Дата последнего входа: сегодня в 11:27
Дата регистрации: 25.02.2021 21:14:18
Иван Флорс -> Всем
19.09 18:45
Сколько реально можно заработать на краткосрочной аренде?
В том случае, если имеется свободная квартира, то вы можете начать на ней зарабатывать. Самый очевидный способ, это сдавать ее в аренду на длительное время. Потенциальных клиентов достаточно предостаточно среди молодых семей и иногородних. Стоимость напрямую зависит от месторасположения, количества комнат и технического состояния. Но прибыль можно увеличить в несколько раз, если предоставлять квартиру на сутки! По сути выходит гостиничный номер, которым может воспользоваться любой желающий: путешественник, командированный, влюбленная пара. Клиентов легко предоставят риелторы или можно опубликовать объявления собственноручно. Уровень конкуренции в данной нише все время растёт, а потому условием успеха является наличие бытовых удобств, качественный ремонт, оборудованная кухня. Фактически после каждого клиента необходимо будет делать уборку и менять белье

Почему же клиенты предпочитают квартиру посуточно, а не гостиницу? Можно озвучить несколько очевидных причин. Во-первых, чаще всего выходит дешевле и при этом не в ущерб комфорту. Привычный быт, можно самому приготовить. Ещё большую роль играет геолокация. Почти всегда удается найти квартиру, которая доступна на сутки, очень близко расположенную к нужном месту. Это дает возможность беречь деньги и время. Можно без труда заселиться с животными или компанией друзей. Зачастую квартиры снимают на сутки, чтобы провести фотосессию, праздник, романтический ужин и так далее. Подробности на сайте: https://gp.by/novosti/kaleidoscope/new...38079.html.

В среднем посуточная аренда позволяет получать с жилплощади в 2-3 раза больше. Есть, конечно же, и расходы, это налоговые отчисления, уборка и мелкий ремонт, реклама, коммунальные платежи. Если вспомнить о о недостатках, то посуточная аренда занимает больше времени и, если вы еще где-нибудь трудитесь, то такой вариант может оказаться очень хлопотным. Следует также сказать, что регулярно будут возникать трудности, которые надо будет решать. Попадаются конфликтные постояльцы, иногда случаются кражи и порчи. Однако в целом, это выгодный бизнес, который при правильном подходе дает возможность выйти на хорошую прибыль.